Collège Petite Lande

Collège – Reze

Loire Atlantique
Sélectionnez une page

Les équipes techniques

Le personnel Technique et Ouvrier de Service contribue au bon fonctionnement du collège.
Chaque personne a des tâches bien spécifiques à réaliser au sein du collège: restauration, entretien, accueil…

Ils sont les principaux responsables du « cadre de vie » des enfants.
Ce sont eux qui entretiennent le Collège dans les meilleures conditions de vie possibles, sans jamais ménager leur temps ni leurs efforts.
Faites prendre conscience à vos enfants de l’importance du travail qu’ils accomplissent et du respect dû à leur travail.
Recommandez-leur de ne rien jeter à terre (papiers, épluchures…), de ne jamais écraser de la craie au sol, etc…,
Toutes formes de mépris des personnes et du travail seraient totalement intolérables et témoigneraient d’un manque d’éducation déplorable.
La qualité de vie du Collège n’en sera que meilleure.

  • BAUD Stéphanie Cheffe de cuisine
  • BRIAND Jean-Yves Second de cuisine
  • HEULET Stéphane Chef de cuisine mobile
  • BUORD Jean-François Maintenance des bâtiments et du patrimoine
  • GALLAIS Sandrine Agent d’accueil
  • ABADO Nelly Agent d’accueil et d’entretien
  • BEGUIN Xavier Agent d’accueil et d’entretien
  • DELAUNAY Valérie Agent d’accueil et d’entretien
  • COUCHEVELLOU Béatrice Agent d’accueil et d’entretien
  • RIEFFEL Miguel Agent d’accueil et d’entretien
  • RONTARD Isabelle Agent d’accueil et d’entretien
  • TOUKOUROU Kaossarath Agent d’accueil et d’entretien
  • SAGNA DIEME Mariemme Agent d’accueil et d’entretien
  • MICHARDIERE Maxime Apprenti